/ / Изысканные подарки к Новому Году от Swarovski

Изысканные подарки к Новому Году от Swarovski


Колокольчик украшен снаружи примерно 1 000 золотых кристаллов, приклеенных вручную в нашей фирменной технике Crystal Rocks.

Игрушка изготовлена из золотых кристаллов и декорировано красными и зелёными кристаллами.


Изящная кристальная звезда со 124 гранями переливается всеми цветами радуги в стиле Северного сияния благодаря эффекту Aurora Borealis.

Игрушка декорирована примерно 1 400 миниатюрными кристаллами, закреплёнными вручную в фирменной технике Crystal Rocks, поэтому каждый экземпляр поистине уникален. 12 кристаллов в форме звезды с потрясающим эффектом Aurora Borealis придают изделию ещё больше сияния и вносят в дизайн красочную ноту.


Набор выполнен из тончайшего стекла и украшен сверкающими стразами Swarovski, подчеркивающими изысканную и легкую форму бокалов.

На зажиме выгравировано название бренда Swarovski. Корпус сверкает кристальными шатонами. Качественный стержень легко меняется.


Обложка, выполненная в черном цвете, привлекает к себе все взгляды за счет необычного геометрического принта с россыпью кристаллов Swarovski®.

Обложка для паспорта от Swarovski украшена кристаллами серебристого оттенка. Это идеальный спутник в путешествии для надежного хранения паспорта, с дополнительными держателями для трех кредитных карт или визиток.



Категория: Новости