/ / Подарки к 8 марта!

Подарки к 8 марта!


Деревянная рама с тремя пробирками станет деликатным обрамлением для нежных одиночных цветов.

Свежие верхние аккорды — лимон, бергамот, весенние цветы — переходят в теплые пряно-древесные ноты сердца, дополненные оттенками кожи. Кедр, амбра и мускус в основе согревают и успокаивают.


Кольца, цепочки, сережки теперь будут иметь свой дом и не будут разбросаны по всему столику. Удобная шкатулка Spindle на магнитной застежке станет хранилищем ваших самых ценных мелочей.

Элегантная посуда из коллекции New Wave отличается оригинальной формой. На изогнутом в виде волны большом блюдце можно эффектно разместить кекс, печенье или круассан.


Широкий палантин с едва заметным узором плетения открывает простор фантазии — его можно использовать как шарф, головной убор или декоративный элемент для верхней одежды.

В набор входят: Палантин Emotion; Кружка «Ноктюрн»; Блокнот «Ноктюрн»; Авторучка «Ноктюрн». Набор упакован в коробку.


1) Внешний аккумулятор PROVENCE 4000 mAh
2) Бизнес-блокнот Provence, формат А5, в клетку
3) Металлическая ручка Provence

1) Ежедневник недатированный, Portobello Trend, Latte
2) Внешний аккумулятор, Portu PB, 10000 mAh
3) Шариковая ручка Grunge, красная


Кружка Viva идеальна для автомобилистов - подходит в большинство подстаканников. Также подходит для применения во всех кофемашинах и вендинговых аппаратах.

Один из рецептов весеннего пробуждения прост: заварите ароматный чай с бутонами шиповника, полакомьтесь рахат-лукумом с тонким ароматом граната, побалуйте себя нежным печеньем с романтичными пожеланиями…



Категория: Новости